Encuentro de Gastronomía y Parrandones se realizó en La Pascua

Comments 42

FRANCESCA ROJAS

VALLE DE LA PASCUA. Festejando el Día de la Alimentación y desarrollando el Encuentro de Gastronomía y Parrandones “Un canto sabor y saberes con alegría, amor y paz 2016”, se reunieron más de 30 instituciones y fundaciones en las inmediaciones de la plaza Bolívar de La Pascua.

Al son del cuatro y las maracas, la familia educativa Ubch, Movimiento Bolivariano de Familia, Casa de la Cultura, Fundaculgua, Consejos Comunales, Madres Procesadoras, el Buró Político, directivos de las escuelas, padres y representantes realizaron una proyección de los grupos estables y especialmente en el arte de la gastronomía.

la-juana-josefa-vargas-expuso-sus-artesanias

La coordinadora de Cultura, María Rebolledo, destacó que “nuestras instituciones y estudiantes van a hacer unas exposiciones y estarán explicando los platos típicos de nuestra región”. Asimismo efectuaron la presentación de parrandones alusivos a la Navidad, “dándole la bienvenida a esta época tan bella”, enfatizó Rebolledo.

De igual forma cabe destacar que esta actividad se realizó por lineamientos del Ministerio de Educación y la División de Cultura, bajo la representación de Pedro Valdivia, del Municipio Escolar Nº 3, bajo la jefatura de Flor Loreto y la coordinación de Cultura, por María Rebolledo.

varias-instituciones-estuvieron-presentes-en-la-actividad

Francesca Rojas

View all contributions by Francesca Rojas